Чувства

Шахиня
 ............На стихотворение «Ты дикий мёд» (Glory)

Свет грядущих испытаний
размешался с диким медом,
под покровом вечной тайны
чувства рвутся на свободу.
Словно солнечные строки
на руинах старых башен,
предсказаний смысл глубокий
стал преданием вчерашним.
У любви свои обряды,
в ритмах давящих столетий.
И балы, и маскарады,
и особые приметы.