Под грохот шальных оваций

Людмила Углова
Е. Портяной
Под грохот шальных оваций
Затих оркестровый гомон,
А звуки ещё теснятся
В  душе и моих руках…

И выплеснуться боятся
После конца концерта…
И,  замерев, на пюпитрах,
Толпятся в нотных значках…
     ***