Под созвездием Водолея

Светлана Садинская
Под созвездием Водолея
Родилась,и о том не жалею.
Небо было огромным и чёрным,
В нём созвездье моё-талисман.
Иногда я бываю покорной,
Иногда же-сплошной ураган.
Безнадёжный романтик с рожденья,
До отчаянья,к пропасти-шаг.
Что мне боль или чьё утешенье?!
Я любуюсь собой-хороша!
Не столкнёте меня,не заденете-
Так и буду стоять на краю.
Вы же силой такой не владеете-
Изменить жизни песнь и судьбу.
Я смеюсь над толпой лупоглазою
И над теми,кто нем или слеп.
Надо мною Вселенная властвует.
Талисман же мне дарит свой свет.