Секси-Женщина-Стрелец. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Пантера   под   утреннем   душем,   разрядка…
Нет  планов  сегодня?    А   может   на   пляж?
Стрелец   обнажилась,  я   «выпал  в  осадке».
Желанная      Женщина,      нужен     марьяж!

Сюрприз    за     сюрпризом,    едва  успеваю
В      палатке,    на    заднем     сиденья   авто.
Дразня, свои зубки вонзаешь в АЙ! АЙ! О-ООО-О!!!
Язык  мой пронзает  твой влажный «цветок».

Ты   жаждешь  познать необычность соитий
Пред    трапезой    страсти   ещё     перекус.
Дикарка  моя,  вспышка  знойной   корриды,
Хочу     твои    губы     изведать    на    вкус!

Но   если   придётся   мне   пасть  на  арене,
Излить  кровь и страсть не любви, а  песку.
Ты сможешь пантерой приблизиться к вене
И вместе с оргазмом прервать жизнь быку!

/Пьер Волонтэр/

Стрелец: 22 ноября - 21 декабря

отклик:
 Вилора Конти - Мужчина-Стрелец   http://stihi.ru/2011/10/19/7903

Крылатыми фразами с тонким намёком
 Буквально усы’пит мужчина-С Т Р Е Л Е Ц.
 Прицелится в сердце пронзительным оком,
 Амур воплоти… привлекательный спец.

 Мы  пьесу любви  для  двоих разыграем,
 Мишенью предстанешь, прикован к стене…
 Ты ключик губами достань за корсажем,
 И пусть страсть укажет дорогу к казне.

 Ты только не думай, что так это просто -
 Прицелился… выпустил страсти стрелу…
 Ведь необитаем души моей остров,
 Но сердце стремится к любви и теплу.

 И танец восторга кружит меня снова,
 Мой выстрел не менее точен и скор.
 Тебя поцелую… падут все оковы.
 Готовься, Герой, расстреляю  в  упор!

 Стремясь закрепить понадёжней свой выстрел,
 Прошу, извини меня, милый "гарсон"!
 Есть друг у меня шаловливый и быстрый
 Стрелу посылает тебе Купидон!!!