Запереть одиночество

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence  «Запереть одиночество....» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cTapF#feature=topscroll)

Мой милый,
дорогой,
любимый…
одинокий.
Тебя я отпускаю,
не буду я жестокой,
Быть в клетке золотой,
плохая нам утеха,
Увлёкся клеветой,
и это нам помеха!
Ведь время же уйдёт, 
расколется на части,
И кто тогда поймёт? 
Удержит от несчастья.
Хоть будем рядом мы,
но словно бы чужие,
Я не хочу зимы,
подуют ветры злые.
Несчастье принесут,
что было, мы забудем,
А что же унесут?
И помнить мы не будем.
Вот ты, вот я, сидим, 
но как же мы далёки,
Сидим, молчим, кричим,
в душе одни упрёки.
17 марта 2011 г.