в единый миг потерянный покой

Александр Одесский
Увы, мой друг, ущерб невосполним,
А счет смертей, уже оброс нулями.
И не исправить жалости словами,
Всю боль души, что в сердце мы храним.
Нам не вернуть, ушедших в мир иной,
И сакуры цветенье не вернется.
Но все ж надежда в сердце остается,
Что в мире том, нашли они покой.
Мы просим Бога, дать еще нам шанс,
Сменить свой гнев, зажечь звезду надежды.
Мы сбросим боль, как старые одежды
И восстановим жизненный баланс.
Одно скажу, что в памяти людской
Останется навечно боль утраты.
И не заменять золота палаты
В единый миг потерянный покой.