Лиса и пятачок

Светлана Лосева
ЛИСА И ПЯТАЧОК

Шла лисичка на базар,
Разузнать, почём товар:
Куры, утки, гусачок.
У неё лишь пятачок,
А так хочется мясного,
И базар обходит снова!

Света Лучик
Рисунок из семейного альбома.