Что же водкой, вчера не набрался?

Сергей Из Вятки
Снег идёт и рассвет в сером цвете,
Душа киснет, в минорной настройке,
Стёкла, молча так, вороны метят,
Не слышны кошек вопли с помойки...

Вроде пятницы день, где же веселье?
Тёплый ветер - с весной задержался…
С двух фужеров вина – лишь похмелье,
Что же водкой, вчера не набрался?