Не замечая сути за словами

Юлия Скрипка
Не замечая сути за словами,
Мы говорим  на разных языках,
Теперь молчу и пользуюсь глазами
И выражаю мысли все в стихах

Но я тебя читаю, словно книгу,
Не надо слов, в глаза твои смотрю,
Молчанием я сохраню интригу,
Как прут антенны мысль твою ловлю

И ты смотри, вбирай всю без остатка,
Немой вопрос, ответ и тишина,
Мы друг для друга всё ещё загадка,
Но уже ловится заветная волна

И ты идёшь ко мне на позывные,
А я к тебе взываю вновь и вновь,
Все наши чувства-радости земные
Одно безумство, с именем любовь.