Боль умноженная на боль

Наталья Хегай
http://www.stihi.ru/2011/03/17/647
**********************************************



Тысячи жизней ушло в океан…
Волны морские для многих капкан…
Слезы...молитвы…
Всё перемешалось на полотне жизни…
Такой хрупкой в руках Мироздания….
Мы сами виновны…
Чернотой собственных мыслей
Приближаем утробу океана,
Пасть вулкана,
Его огнедышащий выдох….
А как просто и естественно
ЛЮБИТЬ!!!!!

****************************************

Боль и боль..
Боль умноженная на боль…
Волна слизнула тысячу жизней…
Разрушила карточный мир….
Возмездие?
Кара?
Случайность?
Животный страх…
Неведение…
Но где-то
На невидимых скрижалях
Записана Судьба Мира…
Под куполом Жизни
Горят Свечи….
И только
Ветру Причастия
Дано право задуть…