Когда ты рядом...

Валентина Костина Коновалова
Когда ты рядом,
То затихает все вокруг...
Слегка окинешь взглядом,
Теплом согреешь вдруг...
            Когда ты рядом.

Когда мы вместе,
То птицы прекращают петь
И замирает все на месте,
И лишь бы все сказать успеть!
            Когда мы вместе...

15.10.2007 г.   Алдан