Ты помнишь

Валентина Костина Коновалова
Ты помнишь как было? Как все начиналось?
Ты помнишь те первые дни?
Тогда все ошибки, обиды прощались,
Неважными были они.
Ты помнишь ту дружбу?... Улыбки?... Мечтанья?...
Нам весело было всегда.
И радости встречи, и боли прощанья –
Запомним с тобой на года.
Ты помнишь? Ты все это помнишь, я знаю…
А помнишь, что дальше случилось?
Ты изменился… Я стала другая…
Ты помнишь как дружба разбилась?...
09.07.2009 г.   Алдан