Раздирают сердце снова чувства разные...

Валентина Костина Коновалова
Раздирают сердце снова чувства разные,
Разрывает снова душу боль моя.
Снова снятся мне твои опасные,
Но глубокие и карие глаза.
Снова душу заполняет горечь старая –
Не уймется, не уйдет она никак.
Разрываться на кусочки так устала я,
Доказать себе пытаясь – все пустяк!
Я устала ждать, чтоб быть разбитой вдребезги.
Я устала сердцем чувствовать беду.
И на ране рваной снова крови отблески…
Я устала! Я так больше не могу!
05.04.2010 г.   Алдан