Косолапый и пчёлы

Светлана Лосева
Косолапый любит мёд.
Но сластёна не поймёт,
Почему у пчёлок – жалко.
Им, что мёду мишкам жалко?!

Вот и лезет к ним опять,
Чтобы истину познать.

Света Лучик
Рисунок из семейного альбома.