На всё готов!

В.Евсеев
                «Прошу тебя, скажи мне о любви...»
                Наталья Губская http://www.stihi.ru/2011/02/09/7372




Готов сказать, как я тебя люблю,
что ты нужна мне как вода, как воздух,
во мне покой, когда сидишь ты возле... –
ты словно гавань в море кораблю...

Готов сказать, что счастье – это ты,
твои глаза, улыбка, руки, губы,
но ведь слова изменнически грубы,
когда глядишь с любовной высоты...

Готов сказать тебе, - ты жизнь моя,
я без тебя себя не представляю,
я как Господь тебя благословляю –
пока живёшь, с тобою жив и я...

Готов твердить об этом день и ночь,
готов стихи писать до исступленья... –
я знаю, ты простишь мне неуменье
а, может быть, захочешь и помочь...

Готов на всё, чтоб знала, - я люблю,
люблю всем сердцем, разумом, душою –
мы связаны с тобой одной судьбою,
и я её за связь благодарю!

09.03.2011