Прошу не осуждай...

Мария Бунтарская
Не удивляйся, я спала лишь час.
И не накрасилась и не умылась
Лицо моё опухло натощак
И кажется опять влюбилась.

Прошу не осуждай, молчи.
Я справлюсь с трудною задачей
Под зов несбыточной мечты
Дарую я тебе удачу.

Пусть не со мной - другие есть
Пусть буду я одна на свете
И маячком сигналю о себе
И вожделенно жду я встречи

Разверзнется земля и грянет гром
Осколки льда изломят тело
И буду плакать я богам о том
Увы, не этого хотела.