Живу...

Шотландский Виски
Живу.А как иначе. Мимоходом...
Лечу простуду, жгу календари…
Наверно в этой жизни пешеходом…
Назначено мне топать от любви...

Ведь я теперь как осень, скоро буду…
Листвою обгоревшею смеяться…
И тихо ждать весны подобно чуду…
Чтоб медленно в тебе НЕ растворяться…

Ведь все я  понимаю, все, но кроме…
Откуда эта тесная решетка…
И только почему же  в моем доме …
По-прежнему…
…одна зубная щетка…