Ведь холод идет от разлуки

Светислава Аввакумова
Мне стало тепло наконец,
Хоть и в холоде присуствую я.
Зимы впредь не страшен венец
Лишь дыханье стою затая...

Пусть ветер гуляет вокруг,
И пусть скованы от холода руки.
Мне, мой друг, тепло стало вдруг,
Но ведь холод  идет от разлуки...

И так хочется мне убежать далеко,
От проблем и решений прочих.
И быть  свободной , мой друг,
Как той осенней ночью...

Ночью, когда было вино,
Я глядела виновато краснея...
Ночь была не так уж давно,
Но от нее до сих пор я пьянею...

А что говорить? Мои рифмы и слог
Не стоят чужих умилений...
Но если говорю, что люблю –
Поверь мне без сомнений...