Магомеду Назибекову

Иван Демидо 2
Мой друг ! Ты далеко,где горы - пики.
Вонзились в облака легко.
Ты далеко, но чаек крики,
Приносят мне твое тепло.

Мой друг ! Причем нам расстоянья,
Тебя я чувствую, по шепоту весны,
И даже, в стужу ты приедешь, а в сознанье,
Моем, апрель и расцветут цветы.

Мой друг ! Так много разного с тобою закаляло
И  мы прошли не легкую тропой.
Пройдем еще, во что бы то не стало.
И победим. Ведь рядом друг со мной.