Почитай мне стихи

Светислава Аввакумова
Почитай мне стихи,
Чтобы ночь не прошла для нас даром.
Мы скрылись от всех вопреки,
Ментовским не засечь нас радаром.

Почитай мне стихи,
Я буду единственным зрителем.
От тоски в этой ночи
Единственным стань мне спасителем.

Почитай мне стихи,
Пусть голос твой разорвет молчанье.
Тебя слушать - значит любить,
Пусть это останется тайной.