Солнце-то какое! Солнце...

Катька Лялина
Солнце-то какое!
Солнце…
Нежное.
Небо - как платочек синий ситцевый…
Я стою под ними.
Та же.
Прежняя.
Думаю о том,
как удавиться бы…

Господи!
За что тепло и песенно,
Почему творится и колдуется
Девушке,
жующей плитку Excellent,
Мальчику,
идущему по улице?

Почему я чувствую чужой себя?
Почему страдаю,
плачу,
ною тут?
Может дело все в поломке джойстика,
Коим управляешь сверху мною ты?

Может быть…

……Опять ропщу!
ПустО, поди?
Ну подумаешь:
прохладно и непесенно…

Это сопли все.
Прости мне, Господи.

...А хотела бы – давно б уже  повесилась…