Билет

Двоечник
        БИЛЕТ
Рисует принтер на  столе
Лицо знакомое до боли. 
В уснувших Углях на золе
Вдруг проступили капли крови.

Дремали чувства до поры,
До свежей искры в пепелище.
Смогла одна,  и только ты
Разжечь угасшее кострище.

Платить блаженством на земле
И жажду пить с твоих ладоней
Пусть не дано сегодня мне -
Не подошел венец на троне.

Плетутся нити паутин,
Чернильный  цвет в бумаге  сохнет.
От ямок  щек и глаз картин
Душа моя поет и стонет.

Легли цвета на твой  портрет,
Горит огонь на  пепелище.
Судьбой подаренный  билет
Мне подарил на веки  принтер.
18.03.2011г.
Двоечник