прости недругов своих

Тутси Надя 10
Грязью тебя поливают и лгут, - не конец света.
А имя твоё омывают ВВЕРХУ, - помни это.
Прости недругов своих, - бумерангом деяния их…
В горьком раскаянье поползут к Богу за советом.