странное сонное состояние

Дмитрий Треликовский
странное сонное состояние
мысли медлительны мутностью манною
серость сердечная станет скрипучею
жизнью желанною жадно живучее

зори заветные золотом зольные
небо наполнили нежностью новою
росы распались рубинами редкими
терпкими травами тонкими трелями