Как хочешь...

Свет-Ла-Ночка
Все будет так, как хочешь,
Чем грезишь и о чем мечтаешь.
И коль о том хлопочешь,
Желаемое получаешь!

Как в песне той, игривой,
Где поезд из кровати в детской.
Маршрут, лишь, выбираешь
И тех, кто едет по соседству.

Что там, за горизонтом,
Быть может, ты … ещё не знаешь ...
Но, с радугой,  как с зонтом ...
Мечты свои оберегаешь...

Вперед и ввысь! Стрелою!
Внося, по ходу, коррективы.
Слова … за мной … гурьбою …
Как журавли летят! Красиво!