Знаешь ли ты

Давыдова Юлия
Знаешь ли ты,
какой недостаток есть у счастья? -
то, что я не могу разделить его
с тобой

Знаешь ли ты, чего не достает
во всех людях на свете? -
тебя

Знаешь ли ты,
что у каждого дня
есть своя звезда
и знаешь ли ты,
как мне хочется достигать ее
с тобой

17 марта 2011