Весна наступает...

Есин Виктор
Весна наступает, зима не сдается,
Немного запутались даже осадки -
То снег, то метель, то дожди - без остатка
Стирают, что было. А что остается?

Зайду в электронку – письмо без формата,
В нем несколько точек, и скобкой улыбка…
Все так незатейливо, простенько, зыбко…
Но как благодарен тому адресату!