Игры разума

Дмитрий Воробей
                " Ничто не окажется настолько совершенным
                насколько ты можешь его себе представить"
                Чак Паланик


Придуманное чаще лучше чем на самом деле
Все игры разума и собственные комы
Когда ты просто человек, нервы на пределе
Доводят лишь до скукоты и состояния истомы

На нитях что придуманны не мною: напишу
что истинная правда в человеке - бесполезность
И здравый смысл больше мне напоминает бред под наркотой
Когда тебя толкают в неизвесность

Придуманное мною, чаще не предуманное мною
Все эти мысли далеко не идиал
А ты уверен что на этом свете ты не сам с собою?
Все эти строки может, ты мне на кушетке остовлял