Как хорошо быть вместе...

Оксана Елесина
Как хорошо быть вместе ...
Обнявшись засыпать...
И никаких сомнений
По поводу не знать !

Не думать о проблемах ...
О горе , о душе !
Любить тебя всецело...
Любовь .. она везде !

И не любивший сердцем ...
Конечно не поймет ..
Когда болят все раны ...
Любовь еще живет !

   январь 2011 "ТЫ и Я"