Яблонь цвет, словно облако снежное

Марина-Светлова
Яблонь цвет, словно облако снежное,
Нас ветвями скрывает от всех.
Чудо ты моё, самое нежное,
Целоваться с тобою - не грех.

И от запахов были чуть пьяные,
Закружила нас светлая пыль -
Сладковатые и чуть пряные,
Горьковатые, словно полынь.

Торопиться не станем, так сказочно,
Ты, да я, никого нет вокруг!
Слов не надо, для счастья достаточно
Лишь тепла твоих ласковых губ.

Ты волнуешься -  я несмелая,
Только сладко с тобою вдвоём.
Пусть целуемся так неумело мы,
Под цветущим весенним дождем...



http://www.stihi.ru/2011/01/25/2046
Антон Музыка