Девочка, Девушка, Женщина

Валери Леонова
Девочка,Девушка,Женщина
Ты красотою увенчана...
Нежностью,мягкостью,лёгкостью,
Мудростью и беззаботностью....

Хорошая добрая,милая
во многом неповторимая.
Подруга,Невеста,Жена
Для Счастья ты рождена!!!