Ассоциативное

Оксана Задумина
Только сжульканный листок
И сутулый прутик,
Старый ржавый водосток,
Да резины жгутик…

Серо-мыльные круги,
А слова все в столбик,
Конвоиры, черепки –
Мой тюремный полдник…

Вирусует всех весна –
Драйвера в коробке,
Витаминов нет и сна,
Прежних чувств обломки…

Арестантка у судьбы,
Кипяток измены...
Вот сушняк – я без воды…
Верю в перемены!