Когда тебя родная я увижу

Николай Седых
И солнце в небе сможет воссиять
Когда тебя родная я увижу
И крепко-крепко вновь смогу обнять
Жаль не могу, и жизнь так ненавижу

Я ненавижу её лишь за одно
Что не судьба с тобою нам быть вместе
Ведь я люблю тебя, люблю уже давно
А ты с другим и сердце ни на месте

А в мыслях тьма,и в сердце боль царит
И душу рвёт буквально мне на части
Лишь словом «нет»,я вовсе был убит
Настал конец моей горячей страсти