Свободные от свободы

Дмитрий Воробей
Корпорация фоток сверху
Запечатаны марки душ
Занимаемся чем то между
Смехом и околачиванием груш

Ищем след отпечатков на стенах
В них записаны имена
Кто то из нас кондидат в призиденты
Мы свободная от свободы, корумпированая страна

И не надо винить идею
Мы политика контркультуры
Все конец! батарейки сели
Нас подсадят на эти микстуры

Мы свободные от свободы
Мы зависимые от зависимости
Бесголосые, злые уроды
В ожидании скорой виселицы