Спаси Нас..

Яна Мракорис
ДурнОе предчувствие.. странное что-то..
Сомнений тревожных вплетаются ноты
     В туманные мысли.. и мается сердце,
       Запутавшись в лентах косых поднебесья,
 Где ливень грохочет во тьме бесконечный,
В слезах размывая былую беспечность,
           Напомнив собой ненарочно.. "НЕ ВЕЧНЫЕ.."

И больно до жути.. и время крадется..
Мгновений замедленных мертвое солнце
    Внутри задыхаясь злорадствующим смехом..
       Весь мир наполняя доверчивым эхом,
 Что только вчера отвечало нам лживо,
А в тайне горящее чувством наживы,
          Шептало во тьму, упиваясь: "НЕ ЖИВЫ.."

Спаси же Нас.. Господи.. что-то случилось,
И время совсем уже остановилось..
    Пожалуйста, пусть это всё обойдется..
       И кончится ливень, и солнце вернется,
 Живое и чистое.. чтобы однажды
Все то, что тревожило, стало не важным..
         А небо щемящее плачет: "ТАК СТРАШНО.."

  О Боже, как страшно..