О Треугольном Мире

Алина Виардо
О как же тесен этот мир
Мы встретились с тобою в зоопарке
Ты был по-прежнему и свеж, и мил
И у тебя кольцо на безымянном пальце.
Ты не один, ты был с детьми
Я в них всего тебя узнала
И задержалось в голове на миг,
Что лишь об этом я всю жизнь мечтала.
Тебе я улыбнулась очень мило
Так жаль, нас годы разделили, ты не мой,
И слава Богу, мне хватило силы
Сдержать слезу, не выдать сердца вой,
Спросить как дети, как жена, как мама,
Твоя работа. Повысили. Отрадно
«А я отлично. Выхожу я скоро замуж»
Зачем я вру?! Мне от себя досадно!
Ну ладно. Вроде как уже пора,
И стало как-то жалко вдруг весне,
Что дети не мои и мы не пара...
«Удачи, и…… передавай привет жене».