не в рифму

Анна Харланова
Кто не поймет- я объяснять не буду,
Мещанский разум чрезвычайно строг.

Ты не поместишься в мою ладонь,
Обида, скомканная в страсти.
Тебя, как камень, брошу в
Окно моей любви. Дроби!
На сотни тысяч острых дней
Года разлук, года иллюзий.

Так холодно чего-то ждать.
Глядишь - и жизнь пройдет.