Праздник каждый день

Владимир Кодебский
Говорят, что, между прочим,
Я не днём, а поздней ночью
Родилась на свет.
И теперь, вот, дня Рожденья
У меня, как исключенье,
Просто вовсе нет!

Припев:
Ну, и ладно, и не надо.
Бог мой щит и сень.
С Ним и радость, и отрада,
Праздник каждый день!

Говорят, что, между прочим,
Я не днём, а поздней ночью
Родилась на свет.
И теперь такой картины,
Как святые именины,
У меня, вот, нет!

Говорят, что, между прочим,
Я не днём, а поздней ночью
Родилась на свет.
И теперь без юбилея
Мне чуть-чуточку грустнее
Вот уж столько лет.