Надежда

Владимир Кодебский
(Для христианской вокально-музыкальной
группы «Надежда»)

Наша надежда на Бога…
Мы призываем всех,
Чтобы святая дорога
Ваш побеждала грех.

Припев:
Надежда – подруга жизни!
Надежда влечёт к небесам,
К светлой, святой отчизне.
Встретимся снова там!

Твёрдой надеждою вьётся
Наш христианский путь,
Жизни земной остаётся
К цели ещё чуть-чуть.

Наша большая надежда
Встретить на небе вас.
Пусть же святая одежда
Всех облекает нас!
* * *