Впусти в свою душу любовь

Евгений Степанов 6
ВПУСТИ В СВОЮ ДУШУ ЛЮБОВЬ
    Евгений Степанов

Впусти в свою душу любовь,
Пусть сердце трепещет при встрече,
Пока не погасли все свечи –
Впусти в свою душу любовь.

Когда в твоей песне без слов
Нет ритма, нет музыки, лада,
И пусть ждут тебя муки ада –
Впусти в свою душу любовь.

Карьера и золото – дым…
Мираж убаюканных снов,
Впусти в свою душу любовь –
Всю жизнь проживи молодым.

Пусть годы идут – не грусти,
Года над любовью не властны,
Отдай ей всю нежность и страстность,
Любовь в свою душу впусти!

И только Творец и Любовь
Откроют тебе вдохновенье,
Стихов серебристые звенья –
Впусти в свою душу любовь!

2003