Беспокойной души монолог

Галина Самойлова Новая Страница
26 марта в областной библиотеке г.Самары (Ленина,14а) будет отмечаться День поэзии, на котором будет и презентация моей книжки.Ничего особенно выдающегося не предвидится, я прочитаю оттуда всего несколько стихов)Скажут красивые слова и всё)
если кого зантересует,я уточню время - ориентировочно 15.00.
к сожалению, тираж небольшой,500 экз, авторских мне перепадет мало, но ПДФ вариант - пожалуйста, могу выслать всем желающим)
с теплом,
Галина