Поцелуй в очередное фото

Гень Сергей Михайлович
Прижаты губы к рамке фото
Целуешь ты портрет его
Ты вспоминаешь так любого
Была уверенна на сто

Не знала, сколько все продлится
Дарила ты свою любовь
Готова ты была молиться
Чтоб был с тобой, терпела боль

Но каждый, кто с тобой встречался
Лишь, насладившись, - уходил
Из всех, хоть кто нибудь сознался?!
Что это тело не любил

А ты, как дура, ночь дарила
Себя стелила и ждала
Ты понимала, что творила?
Сама себе всю жизнь лгала

Тебя кидали как игрушку
Играли чувством как могли
Ты рано превзошла старушку
Душой старела, годы шли

И вот, прижаты губы к рамке
Слезой залиты все глаза
Сколько еще играть в орлянку
Ты будешь, жертвуя себя?