Где ты? Где ты?

Лина Михайлова
Где ты? Где ты?
                Что ты? Что ты?
 Это дождь стучит, не слышишь?
 Замирая в тишине, я лежу,
                ты еле дышишь.
 Я понять тебя пытаюсь,
 Я прошу тебя, не бойся,
 Не сжимайся так внезапно,
 Моё сердце, успокойся…