Ломка. Непонятная

Дионис Романов
Веет бедой.
Я не знаю
Откуда такое ощущение.
Просто я так чувствую.
Может просто помутнение?

Что-то неуловимое,
То, что не увидишь
И что не услышишь.
Или просто устал?
Или ты просто не пишешь?

И тучи висят тяжело,
Как камни,
Как домоклов меч.
Солнца не видно.
Просто хочется розгами сечь.
Себя.
Просто лупить.
Даже не знаю зачем.
Хочется сделать больно.
Хочется боли сдаться в плен.

Музыка давит.
В ушах слышу стоны и визги.
Что случилось? Она ведь та, что обычно!
Угнетает чертовски.
Это так непривычно.

Просто страх.
Панические чувства.
Это как волков гонят на флажки...наверно.
Кажется этого не избежать.
Этого.
Того, чего я не знаю.
И Это - оно будет мгновенно!

Что это?
Что со мной?
Нет, наверно просто усталость!
Но почему так тяжело?
Быть может уже мало осталось?

Хочу далеко.
Хочу просто куда-то.
Хочу исчезнуть из своих мыслей.
Чувствую.
И нас не было.
И это не мы с ней.

И этот текст, он имеет быть право.
Может он то, что осталось.
То, что сейчас вырывается.
Прощальные разума стоны,
Которые не хотят рифмы,
Которые торчат во все стороны.