Ну, погляди же на меня!

Юрий Алексеевич Артемьев
Мне твоего хватает взгляда,
Чтоб быть счастливым целый день.
Мне ничего совсем не надо,
Но за тобой хожу, как тень.

Да, было всё. Разлуки... Ссоры...
Я это всё сумел забыть.
Зачем пустые разговоры?
Я только лишь хочу любить.

Опять безумно, без надежды,
На то, что всё вернётся вновь,
На то, что будет всё, как прежде.
Такая странная любовь...

А так... Мне ничего не надо.
Ни обещаний, ни огня...
Мне твоего хватает взгляда.
Ну, погляди же на меня!

12.09.2008г.