Не замерзай небо над нами...

Альбина Голованчикова
Не замерзай небо над нами,
Пощади своих земных детей.
Наказание пришло  с цунами,
«Кипящий» атом всё же страшней.

Никто не спасётся от гнева,
Всевидящего ока небес,
Пульсирует  жилка  нерва,
Диск  солнца на  небе  исчез.

17.03.11.
Альби Гол