Я люблю этот город

Антон Измеров
Я люблю этот город!..
Переулки,проспекты...
Его страждущий холод,
Говор,люд,диалекты...

Он сибирский потомок,
Он повенчаный с Обью.
Мы знакомы с пелёнок,
Он моё "лукоморье"...

Из бетона и камня,
Но чуткий как мать.
Он дитя непутёвоё
Сможет к сердцу прижать.


         (фото из интернета)