***

Оранжевая Тварь
Остапа, кажется, понесло - волосы развивались,
И нездоровым блеском горели глаза.
Остальные, к тому моменту, уже наигрались
А я, так не к месту, отключил тормоза
И напрочь забыл один факт -
Человек ничтожен и слаб.