Ещё чуток!

Арон Левин
Всем, кто рождён в квартале этом,
И не забыл свой Русский клуб,
Мои сердечные приветы,
Пусть клуб всегда вам будет люб!

Какой б ваш ни был ныне возраст,
Забудьте начисто его.
Танцуйте, пойте, Сарра, Роза,
Ведь вы пока что о, го, го!

И я, хоть мне за девяносто,
Ногою дрыгну не разок.
Я жить желаю всем вам за сто,
Еще ресурс наш не истёк!

Мы все хотим чего-то часто
Ещё чуток, ещё чуток!