Жить всё ещё желая...

Алла Середицкая
Какое горе
В Японии.
Сердце в комок.
Урок...
Чернобыль ведь был!
Быль...
Спустя двадцать пять
Опять?!
Как слаб человек.
Крик!
Всем технологиям -
Пшик!
Мир замер, ожидая...
Жить всё ещё
            желая...

17.03.11г.